有趣的课堂作文
前天,我们班开了一次有趣的班队课。班队课刚开始,老师宣布出旗。乐展亦是旗手,在庄严的音乐声中,他举着队旗神气地走在前面,后面紧跟着护旗手,我敬着队礼向他们投去羡慕的眼神。
该小朋友表演节目了,他们的表现个个都很出色。
姚轶涵和岳厚丞表演“吹牛”,他们的牛皮吹得可真大,特别是姚轶涵,其实只是个小不点,还非要说自己高得顶天立地。他们吹着吹着,我仿佛看见教室上空有好多牛在飞,哈哈,都是他们吹上去的吧!小朋友们笑得敲桌子,我笑得都快要倒在地上了,连老师也乐得合不拢嘴。
该我表演“纸条还原”魔术了,虽然我已经做好了充分的准备,但还是十分紧张。因为我旁边坐着的不是别人,而是陈鸿宇,他可最爱挑我的刺了。表演结束后,很多小朋友都七嘴八舌地议论开了,有的还揭穿了其中的奥秘。
精彩的节目还有很多,有舞蹈,有讲故事,有跆拳道表演……
今天的班队课真有趣。