今天终于迎来了吃货们最爱的一堂课做饼干。
邱老师已经把做饼干的面团揉好,并分成了若干小份。同学们都迫不及待地上前去抢面团,还有同学偷偷摸摸地多抢了一块,真是太贪心了。
饼干的形状自由创意。一开始我不知做什么才好,便东看看西瞧瞧。有了!我脑海中跳出了一个很好的创意,一个同学们都想不到的东西做一道数学算式!
可是想得简单做着难,这一些“生饼干”都不配合我呀!我刚做好一个“2”,一抬起来就碎了。怎么回事?难道是我的面团揉的不够匀?再揉揉!经过我不懈的努力,我终于做好了那一些数字。此时邱老师也加入了我们做饼干的队伍里来了。
有同学看到邱老师在做字母,就把自己不好的作品揉掉重做,换成老师一样的。这也许就是传说中的盗版吧!还有的同学更夸张,做着做着,实在忍不住了,直接吃了一口面团,真不可思议!
突然一个同学说到:“好漂亮的小熊啊!”我立马转过头去看,的确十分漂亮,令在下佩服。回过来再看看自己做的“算式”,真有点上不了台面。于是,我也盗版了邱老师的字母。就在这时,烤炉里传来一声“叮”饼干烤好了。我以迅雷不及掩耳之势把我的饼干拿走了,然后美滋滋地等着我的下一轮饼干出炉!
吃完了,手上还有一股奶油的香味呢!我就开始死死地盯着烤箱,一动也不动。直到回教室写作文时,我才依依不舍地离开了我心爱的饼干。临走前我还深情地呼唤着:“饼干,我爱你!你要等着我啊!”