课堂的作文
未来的世界是梦幻的吗?汽车是梦幻的吗?房子呢?雨伞呢……但是,最让我期待的是课堂!
眨眼间,来到了二十二世纪,科技可发达了,学校里每个教室里黑板的工作全部都被液晶电脑投影大屏幕所代替,老师再不会受这么多的粉笔灰侵害了,黑板一代光荣退休,让大屏幕继续神圣的工作了。
大家的木质桌椅和讲台都变成了用回收物最做成的,即环保又节省费源。每个桌子都配备电脑,按桌底下的一个按钮,电脑就会从桌底下慢慢地升上来,同学们再也不用为了上电脑课专程来电脑室了。
早晨,大家上学肯定又不想背沉重的书包,没关系,现在,科学家制造了干冲柜子型小输送机器人,外形像柜子,体积小,只用输入到达地点、速度的数据,它就能按时送达目的地,同学们再也免受这种“重量极”的累了。
上课的时候,一个大数室分成了两个小教室,一个是男生的,一个是女生的,而且讲课的老师是个机器人。“叮叮”上课了,老师把机器人放在了讲台上,按了一下开关“叮,欢迎使用机器人老师,机器人老师带给你欢乐。”课堂上没有欢乐的声音,机器人老师就会制造出来点欢乐。
在这么好的学习环境里,我们一定要好好学习,天天向上。