课堂优秀作文
今天和昨天的课堂是精彩的课堂,有很多同学大展才华,以课本剧作为主题,表演了许多令人叫好的节目。
自我感觉,自己演得还不错,六人配合挺默契。我们演的是课本剧《草船借箭》,我是鲁肃,温芳是诸葛亮,陈咏诗是旁白+曹操,叶铮璇是周瑜+副旁白,廖书正是一万多名xxx,李德智是n多的草把子。陈咏诗的旁白念得还比较有感情,叶铮璇有时侯会笑场,这点不是太好,温芳手拿一把扇子不停地摇啊摇,我由于官职最小,只能拼命抱拳。最好玩的就是廖书正在射箭的时侯,温芳从地上抓起一大把廖书正射过来的箭,反射回给廖书正,弄得同学们哈哈大笑。最后总成绩是每人加了5分,不错不错!
最无聊的节目就是陈昊明他们那一组的,演《杨氏之子》,陈昊明演旁白,杨鹏辉演杨子,谢炅岩演孔君平,就一两句话的工夫,他们就演完了,最后只加了友情分1分。
虽然中间有插曲,但大家都觉得这是节精彩的课堂。