课堂优秀作文
俗话说得好,老师不在校,学生乱了套。这句话真是说的一点都不假,我们班当然我们班也不例外了。请看:
自习课的上课铃刚打,班长大人拿起教鞭,用“女高音”进行了班主任的模仿秀,可惜他始终是只“纸老虎”声音再响亮也难的到班主任的真传,招呼大家遵守记律的话统“左耳进 右耳出”。
教室后排忽然传来一阵肆无忌惮的哈哈大笑,不用看也知道,一定是我们班的“搞笑天王”又开始了,又来带头造反了。这个天王的口号可不是白捡的,真不知道他哪来那么多段子,随手一抛就能让大伙笑的满地找牙。班长大人大概是全班唯一不买“搞笑天王”的帐了。在班长一次又一次足以震碎玻璃的“噪音”的轰炸下,“搞笑天王”终于率众投降。
对于班上上课说话,有好处,也有坏处。好处是可以思考与讨论,促进同学们的交流坏处是影响其他同学学习,影响班级的荣誉。 所以我建议大家最好不要在课堂上说话,下课在进行思考与交流。同学们,你记住了吗?