今天,英语老师说要带一张全家福去学校,因为这节课的英语课讲到家庭成员,我们可以对照照片好好谈论一下。
陈积楷带的照片是黑白的,刚一拿出来就被谢东恒抢到了手里,看到了,不禁哈哈大笑道:“这是一个死亡家庭的照片吧!哈哈——哈哈——!”陈积楷怒火中烧,扑过去要打谢东恒。谢东恒见势不妙,连忙把照片纸揉成一团向我扔了过来,我顺手接过了这个纸团,纸团挺柔软的,我连续揉了好几下,陈积楷被气坏了,脸红得像火把一样,他大喊:“还给我——!”接着就像老虎一样向我扑来,把我的桌子弄得乱七八糟……
我也非常生气,“老虎不发威,你当我是病猫啊!”我们俩打了起来,积楷左躲右闪,我步步紧逼,周围的桌子被我们搞得横七竖八,同学们开始还哈哈大笑,不一会儿,就开始躲闪、尖叫……老师过来了,把陈积楷逮到了讲台上坐着继续上课,严厉的批评了我和谢东恒,东恒不服气,把及开的照片撕成了粉粹……
下课了,我们大家都冷静了下来,积楷也不想再打了。于是,瞪着他那水汪汪的大眼睛,狠狠的骂了谢东恒几句,可东恒还在那边嬉皮笑脸……