课堂作文
看门前绿草如茵,鸟语花香,再往远处看,一条五色跑道,像彩虹一样。一个个心形的房间,是什么呢?你一定以为这是公园,不,这是将来的学校。来到教室,各种高科技产品,直接让我进入了科幻世界。教室的墙面是用特殊材料制成的,它会利用外面的温度,天气、变换出各种颜色。让教室四季如春,人们可以语音控制房顶是关还是开,在需要阳光的时候语音自动打开。再看看我们的桌椅,我们的书桌可厉害了像一个百宝箱。比如说老师开始上语文课了!老师,来到教室,我们的面前像魔术一样变出来了所有的语文用品。椅子就更神奇了,老师在讲课的时候,学生只要有分神,瞌睡,坐姿不端正等小动作,椅子就会长出两支小花朵,然后轻轻地拍打小朋友的背,直到小朋友们认真上课。老师只要坐在椅子上,我们的面前就会有生动而有趣的课堂知识。这就是我们的未来课堂,如果我现在有穿越机器,那么我一定会穿越到那时候,我要看看是不是比我想的更棒呢?