有趣的课堂作文
这是一节思品课,后来Mr。李进来了,让李老师“闪”了,因为李老师刚才在讲故事,因为刚好讲到精彩部分,所以我们班同学都不乐意了,在那儿大声抗议,Mr。李说:“别吵了!我也给你们讲故事。”
马上教室里就像没人似的,异常安静,Mr。李慢慢地说:“有一次,一位意大利的旅游者来London游玩。”
我们班全班笑了起来,不愧是英语老师啊,讲故事也扯到英语了。
Mr。李继续讲了下去,Mr。李捧着肚子说:“噢,我好饿,我要去餐馆。”
Mr。李走到了餐馆(讲台)里一招手,一个服务生Mr。李扮的来了,Mr。李说:“那人本来要吃面条的,便在桌上比画了一下。”
Mr。李也比画了一下,又说:“那个服务员还是不明白,那人只好用双手比画着吃面条的动作,那个服务员终于明白了,便递给那人一碗面条。
我们班又笑了起来,不过,要碗面条可真困难呀!
Mr。李又说:”那人吃玩面条后,又要吃一个鸡蛋,便又招手叫了服务员,服务员来后,那人又模仿鸡叫,“喔,喔,喔”那个服务员不明白是什么意思,便问那人“why? ”那人只好模仿鸡扑翅膀,一边上下蹦,一边叫。“
Mr。李也模仿了鸡扑翅膀,上下蹦的样子。
这次我们是彻底笑疯了,像一只母鸡一样”咯咯“乱叫。
哇!一堂有趣的课。