课堂作文300字
“课堂内外,学习的好帮手;课堂内外,进步的阶梯。”当我一想起那首我自编的歌曲《课堂内外,我爱你》,就忍不住翻开前一期的课堂内外看一看,有时还会想一想下一期会有哪些精彩故事。
这不,我又拿起课堂内外《小学生新作文》津津有味的看起来。“哈哈哈”传来我一声声爽朗的笑声,原来是吹牛大王里的一篇文章把我逗得哈哈大笑;“呜呜呜。”同学们一定会问我:“你又怎么了嘛?”告诉你吧,是课堂内外的一些情节把我感动了,所以呀,我才会哭鼻子的。大家不要笑我这么大了还哭,我保证,要是你看了,一定会比我哭的更厉害。不信,去买本试试呀!
晚上,我们一家人八点钟才吃饭。为什么呢?因为我在看课堂内外时,根本听不见妈妈叫我,直到我肚子饿了,才去吃饭,可把我全家饿坏了。
课堂内外,我爱你,就象老鼠大米,我每个月都要去买你;课堂内外;我的心里只有你没有他;课堂内外,我的朋友,你可真奇妙,居然让我为你废寝忘食。