今天下午沈老师给我们上课,她说她要向我们提问,回答得好的同学就有一个红色的五角星得,积满十个就可以兑换一板奶片。我们都在努力。
沈老师的第一个问题是:湘乡的特产是什么?这个我知道,我把手举得高高的,争取到了回答问题的机会。我说我知道棋梓桥的特产是刁子鱼,海南的特产是芒果和椰子,还有菠萝。老师表扬了我,并奖了我一个大星星。我非常地开心。俗话说得好,有好的开始就是成功的一半。
后来,同学们都在努力着回答老师提出的问题。很快,老师的十个星星奖出去了。我希望自己可以表现得更好。我努力,我成功!我下次要争取更多回答问题的机会,争取获得更多的星星。因为我最喜欢吃奶片了。
这节课真有意思!