快乐的课堂作文
快乐是什么呢?快乐是一条清清的小河,它的河水哺育着芬芳的花草。快乐是夜晚天空上闪闪发亮的星星,照亮着人们前方的道路。
在这一天的课堂上,我也感受到了快乐。“游戏开始了!”伴随着老师的一声哨响,我们开始了游戏。第一轮的游戏是把气球拍到对方队伍的地上就算赢了。“看!”一个同学说道:“它到哪儿去了?”气球在我们拍打的时候被打上了天花板的灯上,大家瞬间屏住呼吸,有的一句话也不说,有的甚至直接捂上了耳朵,闭上了双眼。在安静的空气中,气球“嘭”的一声变成了又红又美丽的“花朵”。
在我们垂头丧气准备开始下一轮游戏的时候,老师就像给我们变魔术一样从背后又掏出了一个新的气球,我们又开始朝着气球扑了上去……
第二轮游戏开始了,我们每个人都要吹一个气球粘到黑板上。我看大家都鼓足了劲儿,有的还憋红了脸,我也就有了勇气来吹气球。过了一会儿,气球终于吹好了,可是它怎么也系不好,我还心里悄悄地埋怨这个气球,说它怎么这么没用。最终我通过同学的帮助系好了这个气球。这一局,我们还是赢了!
这就是快乐吗?是的,快乐就是这么简单,美好。
快乐的课堂作文 篇4
课堂中的生活是丰富多采的,充满了快乐,不信你看——
来看看体育课上他们做的游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳绳,还有的拍球,个个脸上乐开了花。
我呀,玩的是瞎子捉人,才开始我不知道游戏规则,他们把红领巾一扔,我就接到了,结果后面一阵笑声。原来接到红领巾的人就要当瞎子,我只好自认倒霉了。我系上带子,咦!红领巾太薄了,我看见了一点点。一开始,沈杰就被我看见了,我伸手一抓,正好捉到了。我们帮他系上了带子,他左摸摸右摸摸,结果没摸到却摔了个四脚朝天,同学们个个笑得乐开了花。一会儿,老师吹集合哨了,我们赶忙归队,可他却没听见,还在那里晃来晃去,看着他在那里转来转去,大家都哈哈大笑,他听见了笑声,把带子一拿一看,气得直跺双脚说:”气死我了。“
今天这个课堂真有趣呀!