有趣的课堂作文
说到上课,大家都觉得一直很无聊。怎么可能有趣?因为这是一个非常有趣的班级,一个作文班,一个夏令营班。
有人不信。夏令营课程至少持续一两个小时。怎么会有意思呢?我来告诉你。
这个班既是作文班又是游戏班。谢永龙老师和我们一起玩。他玩的游戏名字是三张纸。
真奇怪。三张纸是什么意思?本来三纸游戏就是把一张纸分成三份,在第一张纸上写谁和谁或者谁,在第二张纸上写哪里,在第三张纸上写什么。这三张纸应该很神秘,很搞笑。比如第一张纸上写着某个名人或者某个动漫人物,比如周杰伦,第二张纸上写着厕所,第三张纸上写着气味,很有意思。然后放一堆人,东西,地点,打乱顺序,让三个人在站台上抽烟。画出来的字很搞笑。
终于轮到我抽烟了。我和旁边的两个伙伴一起上了讲台,随便拿了一个。当我看到事件,喝过一次尿就笑,吞吞吐吐。句子是:喜羊羊用牙齿喝尿。结果全场哄堂大笑。有的人拍着桌子笑了。有人笑着说:“哈哈哈哈!太搞笑了,太搞笑了!”
我们两轮画词,画词的人都笑着说出来,观众也笑了,差点让我们笑出来。!
最后谢先生让我们把故事进行到底,结果都比较搞笑。
同学们,你们要相信。这是一堂有趣的课!