今天,忽然想起自己刚刚开始的中学生活,有些苦涩……刚刚开始新的学习生活,我自然是开心的,不过,事实上却没有那么好。
历史、地理、生物、政治,这是新的科目,我感到很新奇,可是,也没有想象中的那么好。哎……说来伤心,其余的科目还好,政治…
上课了,老师也走进了教室,“打开课本**页……”,“来来来,看着这一段,我说的画下来”,“答案明确了吧?快背过!”………
就这样,我们过了一节政治课。我原本以为政治会很简单,按照实际说就行啊!可是,考试来了……
我满怀信心的考完,可是……考试成绩下来了,我的了八十九分……这使我很疑惑:为什么?老师说,你怎么没按课本上的答?是不是没背过?我傻了…………站在那里好久,好久……这……怎么回事?