万事皆有因,没有什么事是因巧合或运气的好坏而发生的。疾病、伤害、情爱,曾经的荣耀和所作的傻事,都是对你灵魂的考验。如果没有这些琐碎的考验,没有疾病和各种复杂的关系,那么生活就会如同一条铺设好了却没有目的地的平坦道路。
若有人伤害你,背叛你,令你心碎,请宽恕他们!因为他们是你学会了这样信任他人以及敞开心扉与他人沟通时谨慎的重要性。
若有人爱你,要无条件地用爱回报他们。不仅因为他们爱你,更因为他们教会了你如何去爱;如何敞开心扉去感受你未曾有过的感受;如何睁开眼睛去看你未曾看到过的事物。
珍惜每一天。感激生命中的每一个瞬间,尽量从中吸取更多,因为一切都不会复返。
与你从未交谈过的人聊天吧,实际上你是去倾听,但要昂起头,这样做是你的权利。
承认自己是一个了不起的人,要自信。若你都不相信自己,别人就更不会相信你了。
你可以按自己的意愿去生活,创造你独特的生活,活出自我。