当阳光暖暖的照在玻璃窗上时,我生在懒懒的盯着书本发呆,从什么时候开始我变的神情恍惚,以前的那个什么事情都不在乎的我也会为一些事情莫明奇妙,隐隐的心慌,隐隐的伤心,隐隐的担忧,都没有一个明确的方向,思绪漫无目的的游弋。
在我最绝望的日子里,太阳刺着我的双眼,刺得我的眼睛和心一起流泪,在阳光下我自卑得无法盾形,我无法忽略我的弱点。我似乎是个一无是处的人,为什么会来到这个世界,在无端的感动里泪水泛滥。
如果有谁可以让我知道我是一个重要的人,我会用我的生命和所有去回报他,我想曾经苦苦的寻求都是一个极端的错误,我是个贪心的人,我想要很多很多的爱,所以总是不满足,总觉得没有人爱我,直到离开了家,才明白其实我也曾拥有过很多的爱,他的名字叫亲情。有一种浓浓的情叫牵挂,当一个人被许多的人牵挂,他是幸福的,当一个人牵挂着许多人,他是累着并幸福着。所以我是幸福的,因为有牵挂。
朋友是我在外最温暖的依靠,他们的安慰,他们给我的回忆,欢快而甜蜜,只是一切都只能是回忆了。那些相互支撑的日子都不会来,一起为考试失败而叹气的日子,一起疯狂的日子,一起为未来说加油的日子——
还有那个和我一起走过整个高三的男孩,相互的为对方加油,相互的鼓励和祝福,相互的安慰和舒缓心中的郁闷,相互的取笑对方的缺点——
好怀恋那段美好的日子,就让它伴我走过一段段不开心的日子吧。
想想以前的日子,心情能够恢复平静,并且会变开心。感觉自己会有一点点的用处,会觉得世界其实也很美。