课堂作文
今天我来介绍一下,我想像中未来的课堂。
我想像中的未来课堂,每天都是美术课,因为我特别喜欢画画美术课上也折纸,我也特别喜欢折纸,因为绘画可以让我们想象力更丰富,折纸可以让我们动手能力更强。
美术课堂一共有40分钟上午有四节课,下午有四节。每节课前20分钟我们来讨论,今天画什么,怎么画。后面还有20分钟,我们先用十分钟开始画这幅画。然后再把那十分钟当做被改的时间,特别好批改成A,还可以的批改成B,最差的批改成C。
等到这学期结束过后看谁得了A最多,得最多A的同学老师会给他一个棒棒糖,人数不限量。如果有三个人平局,那三个人都可以得到棒棒糖。
这就是我想象中的课堂那你们想象中的课堂是什么样的呢!