有趣的课堂作文
一个星期五的第四节课,我们上了一节美术课,这是一节让人难忘的美术课。
课前,我飞快地准备好美术课要用的东西:橡皮泥。上课开始了,美术老师走了进来对我们说该怎样使用橡皮泥,怎样进行色彩搭配。可却我一点也没听进去,心中只想着快点开始捏橡皮泥。
终于可以捏了。我早就想好捏一只小白兔。于是我把白色橡皮泥分成了七块,分别是头、耳朵、双手、双脚。我又用粉红色橡皮捏了一件衣服,然后把头固定在衣领中间,两只手固定在衣袖,两只脚固定在裙子下摆。这样,一只兔子就出来了。我又用红色的橡皮泥捏下两小块捏成球再压扁。当兔子的眼睛。黑色的橡皮泥做兔子的鼻子。这样一只漂亮的小兔子就出来了。小兔子的两只红眼睛盯着我,别提多可爱了!这时我瞧见同桌捏了一只大象,棕色的身体,绿色的耳朵,红色的腿。虽然古怪却很有趣。
老师又把我们的作品拍下来,传到电脑里,说下节美术课让我们看自己的作品。
那节美术课真有趣,我喜欢美术课了!