“嗡嗡嗡······”一只小蜜蜂飞进了我们班所在的教室,捣乱了我们的课堂。
“啊!”“不要过来!”蜜蜂所到处,那片人群开始哄动,尖叫声一声接一声,不停地传进我的耳朵。“胆小鬼!”不远处的一个男生骂了句,那只蜜蜂似乎听到了他的话,立刻转身朝他飞去。
“不要啊,不要过来啊!”那个男生叫得更凶了,到底谁才是胆小鬼啊?看着男生那慌张的动作,蜜蜂识趣地飞开了。
蜜蜂的到来,使我们班乱成一锅粥,几个大胆的男生举起雨伞,试图将蜜蜂赶飞。可蜜蜂闹得更凶了,不停地飞,还时不时停在胆小的女生头上······
好景不长,蜜蜂为了躲雨伞,越飞越高,飞到了风扇上空。它刚碰到扇叶,“咚”得一声,它给弹下来了,晕倒在地。
一个男生立马冲出来踩了它几脚,用垃圾铲把它铲起来,丢到垃圾桶里,蜜蜂事件才告一段落。
钟老师打趣道:“人家说飞来横祸,它这是‘闪来横祸’,这可以写篇作文啊!”
所以,就有了这篇文章。