有趣的课堂作文
今天是厦门入冬以来最冷的一天。想想要出门去打羽毛球,面对这么冷的天气,我打起了退堂鼓。在爷爷的鼓励下,我们急匆匆地来到了球馆,时间刚刚好,还好没迟到!
首先,教练让我们要做运动前的准备动作。教练让我们先开始慢跑,我们就你追我赶,最后累地上气不接下气。接下来,教练让我们集合,今天上的是练习接发球。黄知睿是第一个,她总是嘻皮笑脸,教练批评了她,让她要端正学习的态度。教练发了一个球给她,她懒洋洋地挥了挥球拍,球正好打在我的头上。我很生气,她竟然冲我扮鬼脸,教练又批评了她。唉,这个调皮的家伙!
接下来打球的是林奇,她很认真地在听教练上课,每一个球都接发的很好,教练表扬了她。
最后一个是我,我也很认真的听教练上课,认真的按教练的规范动作来接发球,虽然我很努力,但是也有球没接到。不是动作慢了就是挥拍不到位,看来我还是要多加练习才行啊!
这真是一堂有趣的羽毛球课!