你知道小学生在学校里是怎样学习的吗?说起来还挺有趣呢!
在上课时,大家都很安静。每一个人都在认认真真的写。全班有很多同学的入选哦,只有蒋卓萍没入选,希望她加油!
在上英语课时,大家一起唱歌跳舞,可开心了。如果课程上的快,余下的时间还可以边看动画边学英语。表现好在英语课还可以拿到奖励。
在上体育课时,大家都在一起玩器材,有篮球、足球、跳绳、羽毛球……有的同学喜欢打羽毛球,有的同学喜欢踢足球。
阅读课在图书馆上,图书馆有好多书啊。有《大头儿子和小头爸爸》,有《西游记》,有《红楼梦》……同学们都看的津津有味,一句话也不说。因为在图书馆要保持安静。
你看,在课堂上学习,是不是很有趣?