光是时间的果实,月亮是阴的繁衍,日月更替是春夏秋冬的进化。转眼,近五年就这样悄然过去了。再回头看,母校的每一棵树草都是那么熟悉,母校的每一块砖瓦都是那么亲切。我忘不了母校的美景,也忘不了母校深厚的友谊。
中午在操场上,烈日晒得你睁不开眼。虽然跑道上只有几个人,但球场上噪音很大。随着声音,原来是在举行一场比赛。队员们在头顶烈日下灵活移动,脸上汗水闪烁。女孩们也加入了进来,一个接一个地欢呼。在这些充满激情的声音中,比赛的气氛更加青春活力。
朋友就像冬天的阳光,无论何时看到都会温暖明亮;朋友就像兄弟姐妹一样。他们会在你失败时鼓励你,在你成功时真诚祝福你。放学后,一对对好朋友牵着手,嘴角挂满甜甜的笑容。他们在路上玩耍和散步,在各种规模的商店里闲逛,讨论他们的生活和学习。夕阳西下,街道回响着他们爽朗的笑声,他们的影子被画得和他们的友谊一样长。
从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,多少老师把心血和汗水倾注在我们身上。刚开始的时候作业不到位,经常半天用笔写不出一个字。终于挤出一篇文章,内容还是很无聊。就是老师,孜孜不倦的教我,一遍又一遍的帮我修改作文,叫我观察身边的事物,做一个好的发现者。过了一段时间,作文写的很流畅,感觉有点骄傲!
师生之间的激情、友情、亲情,历历在目。母校里处处荡漾着色彩斑斓的友情,永远存在于我的心里。