从前,有一朵神奇的七色花,因为这朵花能满足任何愿望,所以想要得到它的人越来越多,但是失败的人也越来越多。那是因为守护七色花的是一个长须仙人。让人意想不到的是,发生了一个奇迹,一个叫小丁的孩子得到了七色花。
有一天,丁丁梦到了一只垂死的小鸟,他连忙寻找能救治小鸟的草药,可一无所获。丁丁伤心极了,丁丁开始哭泣,可当丁丁的泪水落到小鸟身上的时候,小鸟复活了!丁丁得到了七色花,但是丁丁变得有点儿贪婪,所以丁丁得七色花离开了他,到了另一个小朋友的手里。
这个小朋友是贝贝。贝贝也许了一个愿望,那就是:请救救地球吧,让她恢复以前的美丽。
从此,七色花就是贝贝的了。长须仙人又来了,不过他是提醒贝贝:千万不要太贪婪喔!不然实现的愿望就会消失!