我超喜欢乒乓球,在家里,我打的不亦说乎。
早晨,我醒来第一件事就是打乒乓球,我对着墙壁打。我快速的打着,忽然,我用力大了点,把墙壁打出了一个深八尺的大洞。我的家人就赶紧过来修。我对着门打,打着打着,门忽然别打破了,球一下子穿过大门,对着花瓶飞去。幸好我以匹敌火箭的速度跑过去把球接住,不然花瓶就碎了。我在球桌上打的时候,一不小心来了个大扣杀,整个桌子直接碎掉,留下的音波还把其他的桌子给震裂了。我打球打到一个人身上,谁知那个人的身子穿了个洞,后经抢救无效当场死亡。不小心打上了天,谁知先把月球和卫星毁了,降落的时候还砸到一个人的头上,那个人当场死亡。
最猛烈的一次,那可不得了,我用力一打,直接穿过金星和水星,打在太阳上,太阳仅剩一点光芒了。在返回的时候它顺路把其余的几颗星球毁了,我犯下弥天大错,宇宙警卫队把我抓起来,判我坐牢50年,谁来救我呀。