快乐中秋节三年级作文
我很期待中秋节,因为中秋节可以吃月饼。这一天终于到来了,我非常兴奋,可是还是要去阿姨家送月饼,真糟糕。然后妈妈说:“我们上午就去阿姨家送月饼,我们快点准备不要迟到了。”我问什么时候吃月饼呢?妈妈说晚上我们再吃月饼。
上午了,我们该去阿姨家了,我们到了阿姨家,我看见阿姨家的房子可真大真漂亮。我就说阿姨家的房子好漂亮啊!阿姨说这孩子真懂事,还给我了两包奶呢!我们回家的时候就六点了,到了家大伙都在等着我们,我们大家聚在一起吃月饼,快乐的吃了一顿中秋团圆饭。
今天我可真高兴、兴奋和快乐!