快乐中秋节三年级作文
中秋!令我想到了明亮的月色。今年过的中秋节是截然不同的。
我以前的中秋节是这样的:在客厅里,吃着丰盛的团圆饭以及饭后的月饼,在皎洁的月光下散步。
书上的中秋节是这样的:家家户户在那银色的月光下与亲人相聚,小朋友们在桂花树下嬉戏玩耍,时而发出愉快的笑声。
今年的中秋是这样的:与往年不同,今年有位爸爸的好友,邀请我们一家共度中秋,那个地方是一个桂花园,我知道这个消息的时候我已经迫不及待了。
园中有一个鱼塘,秋风在水面上轻轻的拂过,池中的鱼儿仿佛看到了我,纷纷的探出头来。树上飘落的桂花瓣,讨人喜欢。在小石桌上,有许多农家小菜。吃完团圆饭后我们边吃月饼边赏月,那圆月高高的挂在天空,在池面上映出淡淡的银光,好似为水添加了一丝凉意。
这样的中秋,今我无法忘怀。