成长的快乐初一记叙文500字
在成长的过程中会有许多快乐的事。这些快乐会给你留下美好的回忆,当你长大后回忆起这些快乐的事时,会让你觉得世界是如此的美好,如此的精彩。
在家里,我拥有关心我、爱护我的好妈妈。在学校中我拥有许多好朋友,这些好朋友给我带来快乐,让我把烦恼一个个都抛到脑后,他们帮我解决困难,帮我解决烦恼,让我成为一只快乐的小鸟。当我有困难的时候,她们都会毫不犹豫帮我度过难关,让我快乐起来。让我认识她们并和她们成为好朋友,让我很快乐。
在课堂上,读书会让我知道许多的事情,也给我带来了许多的乐趣,让我懂得了许多的道理。在成长的过程中一定要读书,而且要读好书。在人生的过程中,读书可以积累知识,一点一点的积累就成了知识的海洋,有了知识就有了文化,文化越渊博,就越对国家有贡献。现在这个年代,人是不可以没有文化的,"落后就要挨打",民强才能国富。明白了读书的重要性,就只有读好书、读一些有益的书,肯学习并且认真的学习,将来才能对国家、对社会做出贡献。
学习中,我认识了许多的老师,老师耐心地教我们知识,教我们读书写字,让我们学到更多的知识,让我们学到更多的道理,让我们学会自主学习,安排好作息时间,不用家长来告诉或催我们写作业。是他们让我认识更多的事物,是他们让我懂得珍惜……
在成长的过程中,让我快乐的事还有许多。在家里、在校园里,我所到之处都给我留下了美好的回忆,给我带来了无穷的乐趣,让我很快乐,让我在成长的过程中感到非常的快乐,非常的幸福。