快乐的一家作文300字
我有一个幸福快乐的家。家里有爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、奶奶和我。我们一家人各有各有的特点。
就先说说我的爸爸吧!我的爸爸很喜欢逗我玩。有一次,我想跟爸爸玩,爸爸就把我抬起来转了几圈,等把我放下来后,我一下子趴在了地上,而我的爸爸在一边看着我幸灾乐祸地笑呢。
我的妈妈很严肃。有一次我的考试成绩有点差,妈妈就打了我几下,可是我还是最喜欢妈妈。我的姐姐是非常美丽的,她也很爱笑。有一次,我给她讲了一件开心的事,姐姐听了就哈哈大笑起来,笑半天都停不下来。
我的爷爷很喜欢听收音机,有一次我的爷爷听收音机听得入迷,竟然忘记做饭了。我的奶奶很爱我。有一次妈妈批评我,奶奶连忙跑过来说;“别说我们的小宝贝了。”妈妈看奶奶护着我,无奈地走开了。
我是一个有爱心的孩子,有一次我的同学滑倒了,我把他扶起来说:“没事吧,下次要注意一点。”因为我爱帮助人,所有我的好朋友特别多。
看,我的家人好不好?我很爱他们。