快乐的一天作文500字_小学六年级作文
昨天,我和妹妹一起去桐乡玩。
我们来到桐乡,首先去新世纪公园游玩拍照。然后,我们来到姐姐家和姐姐一起玩游戏。我们玩起了捉迷藏的游戏。开始要我寻找。我就乖乖地站在门背后耐心地等待她们去藏。这时,有人在敲门。我想会是谁呢?于是,我大声问:“你是谁,不认识的人不能进来。”外面的人说:“我是你姑姑。”噢,原来是姑姑回来了。我立刻打开门,让姑姑进来。姑姑进门后说:“咦,你姐姐呢?”“我们在玩捉迷藏的游戏呢!”我说。“好,你们玩吧。”姐姐她们已经藏好了,我就去把她们一一给找出来。全部找出来了,我问姐姐:“你在那一所学校读书?我想去你们学校参观参观。”姐姐热情地说:“好,我们现在就去吧。”说着她就带我们走出家门向她读书的学校走去。
来到姐姐读书的学校,我们看到这所学校真大啊,比我们的学校还要大,大多了。我们在校园里面一边走一边看。我们后来走到楼上去观看。我们找到了姐姐读书的教室。接着,我们还到姐姐读书的教室里面去看了看。我还在姐姐的座位上坐了一会儿。我学着姐姐的样子端正地坐在座位上,两只眼睛看着黑板,一动也不动。姐姐说:“你现在的样子非常好,上课就是要这样上。希望你在自己的班级里也这样上课。”“知道了,我一定照你说的去做。”我说。姐姐还夸我比以前乖了,像一个好学生了。我听了高兴极了。在姐姐的学校我们玩了很久才回家去。来到姐姐家,妈妈就带我们回乌镇了。
这一天,我在桐乡玩得非常高兴,特别是在姐姐的学校里,玩得十分快乐。