快乐的一天作文500字_小学六年级作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈姐姐,还有好朋友王一凡,和他的爸爸妈妈,开车一起去龙泽湖去吃饭。
路上,我们看见了一座正在建设种的高楼,至少有二十层高,听大人们说,那是一个大电厂,等建好了,该多壮观啊。
到了龙泽湖,我们找了一个车位,把车停好后,来到了水上餐厅,好像一个大的植物园,餐厅就在这绿色之中。我们选好房间,便纷纷坐下。服务员开始上菜了。有大虾,有鱼汤,有黄鳝……我们把肚子喂的饱饱的。
我们吃完饭,便来到外面的湖上看风景。龙泽湖湖面平静的很,偶尔一阵风吹来,湖面波浪如鳞,湖面一望无际,隐隐约约看到远处的一片村子。
我们又在水边的小路上照了几张照片。因为当时天气很热,太阳狠毒,我们觉得有点晒的慌,于是爸爸就给我们三个人用柳条编了三个柳条帽。戴在头上后,就觉得太阳不再晒的猛了。我们又戴着爸爸给我们编的柳条帽,照了几张照片,又在边上的亭子里玩了好一阵子。又拍了一些龙泽湖的照片,然后又玩了一会才回去。
去龙泽湖玩的人可真多,我们拍的照片里,有一辆警车在我们的车子前面,等爸爸把那些照片发到网上的时候,有个网友看到了这张照片,发的一句帖子,差点让我笑破了胃,他说:你们好大的气派啊,居然还有警车开道呀!
暑假里每天都在家里写作业,这一次出去玩,让我开阔了眼界,度过了愉快的一天。我可真高兴啊。