新年快乐作文
新年快到了,又是新的一年,就连空气中也散发着一股甜丝丝的香气。在这里我祝所有小荷的朋友新年快乐,身体健康!我也刚来小荷不久,但是,我已经结识了许多好朋友。他们让我在寒假空空的时间里,多了一点情趣。其实,想交好朋友并不难,只要你有颗宽容、大方、善良的心就好了。并且,你还要记住,你一定要和你的朋友患难与共!也希望大家在新年里认识更多的知心好友!如果想跟我交朋友,可以给我传纸条,我非常欢迎!如果,你寒假出游的话,一定要注意安全!也祝那些准备出游的朋友们一路顺风。
happy new year!