人生是一个缓慢体验的过程,在这个过程中每个人都要把握好自己的风帆,如果把握好它你将受益终生,向着好的目标前进。
人生是一个取舍的过程,把最美好的留下,不好的用时间把它带走渐渐遗忘它,并把它埋没在记忆的深海里。虽然人生的风帆是不好掌握的,但是,在暴风雨来临之时,不放弃,一直努力向前总会有风平浪静的时候,目标就在不远处。
如果没有把握好人生的风帆你将一事无成,过后你再怎样努力都已经晚了,因为你已经迷失了方向。
努力,不停的努力,虽然我目前没有这种毅力,但是我会尽力做到最好,因为这将引导我的未来美好的人生,这是一个由自己控制的未知的转折点,也是我风帆的方向。在人山人海的学习道路上不免有过失败,但我不怕失败,因为古人有一句话“失败乃成功之母”,我要在黑暗中找到光明,找到我的成功。
我也不希望失败,毕竟失败是消极的,消极对我、找到目标是很大的心理障碍,但是我会努力克服它,使它变为成为我成功的动力。破了的风帆补一补又是一个可以引领我前进的翅膀。成功并不是人随意的夸口,而是结果决定的,在我眼里成功就是最好的结果,成功的结束曲是轻快欢乐的,也是给我迎来下一个成功的鼓励曲。毕竟成功是积极影响,和失败是恰恰相反的俩个角色。
人生的风帆在于你是否能够掌握,是否掌握好了,成功和失败完全取决于你怎么掌握你的风帆。我想让我的风帆成为别人的引导着,我不想让它破烂布堪,因为它是我希望的寄托,也是我最美好的愿望,我不想我的愿望如此狼狈,因为我是给予它美好的形容,在我心里怎能不美好?
人生的风帆使我前进有了动力,是我变得更加成熟,更加不怕挫折,给予我力量,我就可以飞翔在人们之上!超过我的梦想。