小学生六年级一件快乐的事作文
今天是周末,妈妈和爸爸说要带我出去玩,我问爸爸是真的吗?爸爸说当然是真的啦!捏了我一下我的小脸蛋,我高兴的跳了起来,哦“耶”。
我忙去准备玩时用的东西,嘴里还哼着小曲,别提了那个美呀!听说妹妹也要来,我更加的高兴不已了,因为我好久没见到妹妹了。妹妹是我姑家的孩子,她比我小一岁,叫鑫鑫,很可爱的。琪琪姐姐,琪琪姐姐,哦,是妹妹在叫我了,我迅速的跑了出去。鑫鑫,鑫鑫,你来了,我们拥抱在了一起,又蹦又跳又叫,好似多年没见一样,把妈妈和爸爸笑的哈哈哈的。
妈妈说出发,我们的小队伍便出发了。一路上我和妹妹又说又笑的,不一会我们来到了游乐园,我们俩个一会儿玩这个,一会儿又玩那个,玩的满头是汗也不想休息,爸爸和妈妈在一旁坐着看着我们,嘴角还泛着笑,好像在说看这两个孩子玩疯了,又好像在说玩吧玩吧,疯狂的玩吧!因为我的爸爸和妈妈太忙了,没有时间陪我玩,他们每天都要忙到很晚,就连在一起吃饭的时候都很少呀!我的妈妈是开文具店的,爸爸是开洗车房的,都是很辛苦的行业。爸爸妈妈说:“只要我好好学习,不放弃自己,再苦再累也算不了什么”。
嗨!我呀,又不争气,只有在一年级的时候表现还可以得了一次奖,之后就一落千丈,我当然不是骄傲了,总之我是不太争气了。中午我们去吃了自助餐,下午,我们又去了成吉思汗广场,妈妈还给我讲了好多英雄的故事,让我了解了许多我在课本上学不到的知识。到了晚上要回家了,我和妹妹都恋恋不舍,走了一段路还回头望望,心里想要是经常能来就好了。
到了家我还和妹妹说玩的事情呢!我们的笑声传得好远好远,那可真是一件快乐的事情。