三八节快乐作文
“三八妇女节”是每位妇女的节日,也是我妈妈的节日。我早就盼望这天的到来,因为我要送给妈妈一个神秘的礼物。
我妈妈以前是春天百货的一名员工,每天都要从早上九点站到晚上十点,下班回来还要照顾我这个“书虫”,一天下来妈妈会累得腰酸背痛。
“三八节”到了,我早早的起了床,送妈妈什么呢?我冥思苦想:送花吧,不行,我没有零花钱呀!送句祝福吧,太简单了,也不行,送张贺卡吧,这个办法好。我赶紧行动,先找了张A4的纸,然后用彩笔画上五颜六色的图案,最后再写上“MOTHER,DAY!”和几句祝福的话,一张精美的贺卡就完成了。
我悄悄的把贺卡放在妈妈的枕头边,就回自己的小床呼呼大睡了。妈妈起来后,发现了那张贺卡,惊喜地叫道:“仔仔,快过来!”我像箭一样的跑到妈妈的房间。只见妈妈满面笑容,摸着我的头,用赞许的目光看着我说:“仔仔,不错啊,懂事啦,有爱心。”我听了后心里比吃了蜜还要甜。
妈妈,我有千万句要感谢您的话,但汇集起来还是两句话“妈妈,您辛苦了,妈妈我爱您!”