三八节快乐作文
放学回家,我放下书包,看了看一下日历,今天是三月八号,我就看三月八号是什么节日,我看了看,哦!原来今天是三八妇女节,那我就准备一个神奇的礼物,来表达妈妈对我的爱。
妈妈每天都要上班,我也知道妈妈上班很累,一回到家,就要打扫卫生,洗碗、洗衣服、好多好多事情,妈妈非常的辛苦,我以后一定要报达妈妈。可是送什么礼物了,我左思右想,终于想到了一个礼物,送一张贺卡送给妈妈,我自己亲手做了一张贺卡送个妈妈。
晚上,我等妈妈回来,我见妈妈很高兴的样子,爸爸就说;“你回来啦,快点吃饭吧!”吃完饭后,我高兴的把贺卡送给妈妈,我对妈妈说;“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”妈妈感动的说:“谢谢你女儿,你真懂事。”我高兴的说:“妈妈,不用谢,你又不是外人,还说什么谢谢了。”我和妈妈抱了起来,妈妈就笑了,爸爸看见来说:“唉,世上为什么没有男人节啊!要是有个三八男人节那该多好啊!我要是有这么幸福那该都好啊!”唉!要是天天都是三八妇女节那该都好啊!这是我过的最快乐的三八节,我以后会好好报达妈妈对我的爱。
妈妈的话:孩子在老师的悉心教育下懂事了很多,我感到很欣慰,收到孩子亲手为我制作的贺卡,心里真的很开心,谢谢老师对她的教育与关心,孩子,加油!你是最棒的!