快乐的时候作文
大家应该都知道吧!一个人生活时,童年时代是最美好的,等你长大了就不能想干什么就干什么了!我的童年就是这样的。
那时候我已经五岁了,上中班了,什么事情都会做了!比如:我已经会自己洗碗了,会自己叠衣服了……等等一些家里的家务事情我都会做了,我奶奶经常带我去玩。
有一天,奶奶带我和姐姐去一个八岁以下的儿童玩耍的地方,我跟姐姐脱了鞋就往里跑,我们开始玩捉迷藏了,姐姐先数数,我来躲,游戏开始了,我东张西望的一边想着一边看着一边走着想:躲哪里最不容易被发现呢?
只听我姐姐喊了一声:“时间到了!时间到了!三十秒时间到了!我来找你了!
我一听心里想:怎么办怎嘛办!我还没藏好呢!由于一时心急,我急忙转身一跳,跳进了一个泡泡池,天哪!这泡泡池太太太太太深了,比我人高出一大截!
我在里面呆了一会儿,只听姐姐说:“不玩了,不玩了,你出来吧!“
我却在里面不肯出来,心里吼着:你把我当白痴啊!我是不会出来的。我又在里面呆了足足三十分钟,爬起来一看,我姐姐找不到我了,竟自己跑去一旁玩了,过了一会儿,轮到她藏我找了,我开始数数,数数完了,我开始找了!瞧!我姐姐就藏在滑梯下面,玩了大约3小时,奶奶对我们说:“妈妈打来电话,她从杭州赶过来了,来看你们了。”“我们马上下了!去机场喽!“我和姐姐异口同声的说,又一起走了下来。
童年是好想长大,长大时好想回到童年。所以我们一定要珍惜童年的时光,珍惜小时候的那些阳光。