我今天起了一个大早,高高兴兴地穿上了一件衣服,一条裤子,一看时间,天那,才5:28分,起的也太早了吧!我想你们也应该知道我为什么起那么早,因为我要去烧烤。
我在房间里等待,想看才5:40多分了,又过了一会儿,终于了,我马上往父母房间里去叫醒他们,他们在我三翻五次地求情下,终于答应了,爸爸开着那装着吃的:面包车,到了那里找不到一个好地方,最后,知道了,我们打开工具。取出吃的,小孩子喝喝饮料,大人喝喝老酒。不一会儿东西就?了,把烧烤东西放在铁板上,在涂一点点,胡椒粉撒一点一串一串的被我们吃了,我也去烤了一下把羊肉串放在铁板上,油在上面涂一点,这一些都要小心,不能有半点马虎,在撒胡椒粉时也要小心,如果一不小心,可能会起小火,一直要看着它,不一会烤焦的。一直站在哪里我汗流浃背的,真热。
今天我不仅爬了山,还吃了烧烤,真开心呀!