快乐的时候作文
赶会的那天,妈妈带我去会上完,那里人山人海,有各种各样的商品,但是那件东西最令我好奇。
那件东西那么高,远看,好像通往天堂的道路,近看它就是一个蹦蹦床,在那里我还遇见了我的好朋友。
我和我的好朋友一溜烟地冲上天梯,直接从上面滑下来,好像在仙境里一般。闭上眼睛,那才爽呢!
我站在上面远眺,会上的大部分的东西都收在眼底,我好像就是一位登山者。
在那上面还遇见了三个同学,我的一个同学叫我过去,我没想到她的阴谋,那里有一个模型,按下去还能弹起来,我一过去她就放开了手,啪一下子把我弹了出去,在上面我们做了许多游戏。
啊!我爱赶会,那一次,是我从小到大最快乐的一件事,那件事令我难忘。