快乐的时候作文
小的时候,我喜欢玩冲天炮、玩乒乓球、躲避球、看电视和打电动。
小的时候,我在奶奶家玩冲天炮,有一次,我把一大把的冲天炮点火,结果那一堆的冲天炮乱飞,差一点打到无辜的行人、车子和正在玩冲天炮的人。
小的时候,我在家里看到爸爸在玩球,我就去问爸爸:“爸爸你在玩什么球?”爸爸说:“这是乒乓球,很好玩,要不要试试看呢?”我就试试看,刚开始我都打不到球,后来爸爸愿意教我,春去秋来,我现在可比以前厉害了。
小的时候,只要有空我就打开电视来看,如神奇宝贝、数码宝贝一代、棋灵王……等,那段时间是我的快乐童年。
小的时候,只要有人带电动,一些没有电动的人就去向那些有带的人借来玩,有时可以借到,有时不能借到,那些日子真是欢乐时光。
那些时光,有哭、笑和生气;那些回忆像甜美回忆一样的甜和美;那些回忆我会深深的记在脑海中。