快乐的夏天作文
夏天是迷人的。一场倾盆大雨过后,天空中出现了一座美丽的彩虹,五颜六色好像是仙女专门为小鸟搭建的一座桥。五花八门的花朵,散发出淡淡的芳香,郁郁葱葱的小草像洗了一个凉水澡,精神抖擞。花丛中黄黑相间的蜜蜂们,急急忙忙的采着花蜜。蝴蝶们在争先恐后的给蜜蜂们展示她们美丽的舞姿,好像在问蜜蜂们:“我们婀娜多姿的舞姿好看吗?”
夏天是浪漫的。公园里女生们穿着花花绿绿的裙子摆拍照片,在花丛中翩翩起舞,像花花绿绿的蝴蝶,美丽极了!男生们穿着自己帅气的礼服在公园里练习小提琴,拉出的曲子悠扬动听,小鸟们也叽叽喳喳的唱着歌,好像在和男生们一比高低。
夏天是快乐的。夏天的广场,小朋友们开心的你追我赶。有的踢足球,有的打水仗,有的撕名牌,还有的打羽毛球······打水仗的小朋友全身湿淋淋,边跑边喊:“来追我呀,来追我呀!”说完继续你追我赶,玩的开心快乐。
走进夏天,夏天是那么迷人,走进夏天,夏天是那么浪漫,走进夏天,夏天是那么快乐,我喜欢夏天,给我带来了无穷的快乐!