今天的阳光格外的耀眼,天空中还有几片洁白的云朵,使天空变得更加的干净、湛蓝,也让一切都变得非常美好。
“叮铃铃…”第三节下课铃声已经响起,如果不是任宇蕊在门口喊道下去站队,估计那时的我还会继续在班里写物理试卷。
体育课的开头还是和往常一样,不变的是稍息立正、向右看齐、慢跑、高抬腿,这次只不过是又加了两组纵跳。
跳完之后,老师又让我们练习弓步走和蛙跳。这两个比起来我还是觉得蛙跳有意思。
第一组是第一排的女生。她们刚开始跳时根本没有蹲下去,我都开始怀疑她们是不是认真的。当她们快要跳完一个大格时,老师终于看不下去了,于是就把她们叫了回去重新跳。看着她们撅着嘴,迈着小碎步走的样子,我不禁把头扭到一边笑了起来。
因为我的身高不够高,所以只能在第二排。跳之前我一直问郝宇涵几点了,问的次数不下四次。跳时,我并没有发现什么有趣的事情。跳完之后只觉得:跳时,时间很漫长;等待时,时间更漫长。
第三组是第三排的男生。当我跳完回头看时,看到他们跳的样子,脑海中浮现出一句话:一大波僵尸正在向你袭来。我把这句话跟任宇蕊说了一下,她就又说了一句:“植物大战僵尸。”我是真的忍不住了,于是开始笑了起来,她也跟着笑了。都说笑是会传染的,刚开始我还不信不过,现在我信了。
太阳悄悄地落下,白云也不知去往了哪里,只见明月升起,繁星照亮了寂静的夜。