快乐的我的作文
快乐是什么?快乐是鱼儿在水里欢快地游泳,快乐是鸟儿在天空中自由地飞翔,快乐是马儿在草原上飞快地奔驰,快乐是在你口渴时喝一口甘泉,快乐是在你饥饿时吃到可口的饭菜。生活中快乐无处不在,有的随着时光而流逝,有的却留下永久的记忆。而我最大的快乐是和父母久违的团聚。
我的父母长年在外打工,只有等一年或更长时间才能相聚,而今天他们终于要回来了!我激动得一大早就醒了,然而时间还早,我在床上翻来覆去却怎么也睡不着,脑海里不停浮现出和家人在一起的快乐时光……
终于出发了,我穿着自己挑选的新衣服,迅速坐上表哥的车,一路上心情愉悦地谈论我童年的趣事。大约行驶了三个多小时,车子终于到了机场,飞机还没降落,我焦急地等待着,觉得时间过得真慢,看着一个个陌生的面孔从我眼前走过,我耐心地等待着。突然,一个熟悉的声音在叫我的名字,我一抬头发现渴望已久的父母已出现在我面前。那一瞬间,我觉得自己身上的每一寸血液都在唱着歌,每一个细胞都在跳着舞,真是快乐极了!
快乐有千种万种,只要你有一双发现的眼睛,就能找到它。当我见到爸妈的一瞬间,我就知道,我找到了属于自己的快乐。那么,亲爱的朋友,你找到快乐了吗?