快乐的我的作文
星期天,天刚蒙蒙亮的时候,东方红学校的湘潭日报小记者们向长沙动物园进军,在欢歌笑语中开始了我的快乐之行。
走进动物园,首先迎接我们的是大象,它的身体笨重,像一堵墙,皮肤粗糙,耳朵像两把大扇子,腿像四根大柱子,甩着长长的鼻子登上了舞台。它首先表演转呼啦圈,你看,它用长鼻子转起了很多的呼啦圈,赢得了观众们一阵欢乐的掌声。然后,它移动着笨重的身体登上了独木桥,我为它捏了一把冷汗,然而,我的担心是多余的,只见它轻松的登上独木桥,灵活的旋转180度,又赢得了观众一阵热烈的掌声。它还站立着与观众打招呼,可爱极了!
坐上汽车,我们要去看看那些凶猛的肉食动物了。老虎,它躺在一棵树的后面睡懒觉,真懒!失去了往日的威风,我们一点都不害怕了。金黄色的狮子,站在石头上,金黄色的毛在微风中飘动,尽显尊贵与威严。再看,那棵树下面有两只狼在打架,真有趣!这里还有奔跑的鸵鸟,温柔的小绵羊,可爱的长颈鹿。
那些可爱的动物们给我带来了很多快乐。