快乐=?小学作文
星期五到了,终于到了我们盼望已久的秋游了。我一大早就到了学校,感觉在学校等了很久大客车才来。坐上大客车,在大客车上吃了些零食,聊了会天,就到了目的地了。我们先去了农田里采摘了蔬菜, 然后再坐车到了金山廊态园吃午饭,吃完午饭导游和老师们给我们做了很多很漂亮的气球,然后我们就去放风筝了。后来又去了商店,有些同学买了些吃的和玩具。
在生态园度过了快乐的一天,我们高高兴兴地坐上大客车回学校了。回到家里爸爸妈妈看到我带回来的蔬菜可高兴了,真是有意义的一天啊!