有人说我们小学生是世界上最忙的人群之一。朋友们,我有我的忙碌之处,想必你们也有吧!
你们有的忙学习,有的忙弹琴,有的忙画图……我忙我的学习,我不断的努力学习,希望有一天能像老师一样,为祖国做出贡献。
我每天都不断努力着,就连周六周日也没时间休息。早上八点上数学,十点上英语补习班,十二点上阅读课,有时,午饭都要一点钟吃。下午虽然在家休息但妈妈还不停的叫我做卷子,写作文……这样虽然压力很大,也很累,但我相信妈妈叫我做这做那的总对我有些帮助。多做练习能使我头脑聪明起来,写作文又能让我想象力丰富。