分享快乐的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐.......”9月30日晚上,苏宁广场内处处回荡着这首我们耳熟能详的生日歌。没错,这是我们小记者九月集体生日会,上百位小寿星齐聚在一起,共同度过快乐的生日,同时分享苏宁广场一周年生日的喜悦!
而我非常幸运成为其中的一员,跟随老师一起见证小寿星们精彩的才艺表演。咱们小记者团队可谓是卧虎藏龙,弹,跳,说,唱个个都是那样精彩,尤其陈诺小记者的脱口秀《麻豆心结》令现场所有观众捧腹大笑,那是一个逗呀。生日会第二个游戏环节,小记者个个不甘示弱,尤其平板支撑淘汰赛环节,小记者们可都是卯足劲,仿佛都成为大力士了。加上现场观众的呐喊助威声更将活动推向高潮。在这里,没有输赢,唯有快乐。
生日,生日,蛋糕少不了。苏宁广场为我们寿星小记者以及现场的观众准备了10米长的大蛋糕,这也是我们集体生日会的最后一个环节。大家共同品尝甜蜜蛋糕来庆祝这不同一般的生日!也一起分享我们集体生日的快乐!
因为分享,所以快乐!期待下一场集体生日会!