我们学校10月21日要举行秋季运动会了,想想真是高兴。最近一段时间,每个班级都在紧张而努力地训练着。我也是一位运动员,我参加的项目是沙坑跳和垒球,我非常希望能在这次运动会取得好的成绩,为班级多加点分。今天就是 10月21日 ,这个期待已久的的日子终于到了。
我们都早早地到了教室,把椅子搬到操场上的指定位置,其它的班级也在搬,一片热闹非凡的样子。后来运动会正式开始,到处都是加油声。上午我有一个项目要比赛,那就是沙坑跳。我过去的时候,沙坑边已经有一些人了。我先做了一下热身运动,后来一位老师过来说:“来,来,来,大家先试跳一下,再进行真正的比赛,真正跳三次,然后选出前五名进入决赛。”运动员们排好队伍,一个个的试跳,没过多久就轮到我了,我的心都快跳出来了,虽然这只是试跳,但不知怎么我还是很紧张。我迫使自己冷静下来,老师手中的红旗一挥,我就冲了上去,嘣!我跳过去了,我紧张得忘了看距离。
真正的比赛开始了,第一跳时我还是有点紧张,但比试跳时好多了。嘣!跳过去了我还不忘看一下成绩,我竟然跳了3.12米,比平常发挥的要好点,我都有点不敢相信了。正在我准备第二跳时,我们的班主任孟老师过来了对我说:“你不要紧张,目前的成绩你是排在前面几位的,好好发挥。”,听了老师的话,我没有那么紧张了。跳第二,第三跳时我心情平静多了。当裁判老师告诉我进入决赛时,我真的好开心。决赛开始时,运动员只剩下寥寥无几。在跳的时候我真恨不得自己脚上能长一根弹簧,经过我的努力拼搏,我最后拿了个第三名,但是只能给班级加三分。
我那可怜的垒球还没怎么就被淘汰出局了,我很难过,觉得有点对不起大家。
这次的运动会我们班整体都不怎么好,大家都很伤心。不过我们不要气馁,争取下一次的运动会夺得好成绩。我想我们一定会的,505班,加油!加油!