我的快乐小学作文
今天中午一点的时候,我和姐姐去看电影,我和姐姐乘坐64路公交车到了白露电影院,姐姐到了售票处问了一下,啊呀!姐姐这才发现这里不是新中国影都,而是白露影院,于是我和姐姐乘坐65路去了新中国影都。到了那里买了票就走进去了,还买了爆米花。
我和姐姐拿着爆米花坐到座位上,这回可终于安心地看电影了。看完了后,我和姐姐乘64路准备回家,可是路上突然下起了雨,但还好公交车车站离我们小区很近,所以没被雨淋得太湿。今天过得可真开心。
我的快乐小学作文9
我的快乐,像一场游戏,永远不会结束;
我的快乐,像一杯甜甜的水,永远也不会苦涩。
我的快乐,像一种甜美的滋味,甜了我的心,
也甜了大家的心!
我的快乐,像黏在一起的好朋友,永远也不分开;
我的快乐,像刚和好朋友在一起,激动的要死,
永远也不想离开!