我的快乐小学作文
*年9月26日,这天是我最快乐的一天。这天是我们学校组织全体学生去“环游缤纷嘉联华”春游。
我们全班以及老师还有导游来到了“环游缤纷嘉联华”后,看到那里有许多好玩的呢!有惊险的海盗船,有空中旋转的大百锤,有舒心的旋转木马,有上下跳动的青蛙跳,有有趣的电影,有惊心动魄的鬼屋,还有我最喜欢的摩天轮,当然不止这些,还有一些不知名的东西呢!
当我坐上摩天轮的时候,有一股凉风吹过,似乎是一位秋姑娘调皮地在天空中飞来飞去。当我坐的摩天轮慢慢往上升,我再往下看的时候,那景色真美啊!之所以这样我才喜欢坐摩天轮的。
啊!这真是我最快乐的一天啊!