写快乐的一天作文
今天早晨阳光明媚,老爸早早地把我从被窝里拉出来,告诉我了一个天大的好消息:到田园摘樱桃。
听到这个消息,我赶快揉揉睡意朦胧的眼睛,匆匆的换好衣服,跟着爸爸兴冲冲的出发了。
坐在车上,我是不是的被窗外的风景所吸引,一幅幅田园风景图映入我的眼帘:一亩亩肥沃的土地上,农民伯伯正在用汗水浇灌他们,路旁的树叶也在随风起舞,好像在欢迎我们的到来。
不知不觉中,我们来到了樱桃园,一进樱桃园的大门,一棵棵樱桃树挺立在我们面前,树上结满了又大又红的樱桃,每个樱桃都包含着丰盈的果汁,好像轻轻一扎就会扎破。
我迫不及待地摘下一颗樱桃放进嘴里,我一尝,酸酸的,还有一点苦,我的脸痛苦的扭曲在一起,不停的说难吃。爸爸告诉我,高处的才好吃,因为它吸收到的阳光最充足,雨水最充沛。我按照爸爸的话,像猴子一样迅速的爬到梯子上,轻轻地摘下一颗红彤彤的樱桃放在嘴里。“哇,好甜啊。”我一边吃着樱桃,一边高兴的说道。站在一旁的爸爸也告诉我:“樱桃和人也是一样的,你若想得到最好的待遇,就要努力向上攀登,努力的越多,收获就会越多。”
到了傍晚,月亮悬挂在天边,皎洁的月光洒到我的脸上,好像也在为今天的活动增加一抹色彩。令我收获颇多的摘樱桃活动就此结束了,我恋恋不舍的说道:“这可真是个充实而快乐的一天,真不希望现在就离开这里。