写快乐的一天作文
我的愿望是可以快乐的一天到一个有瀑布的水池里面游泳,玩累了还可以到岸边吃烧烤。我的姨婆知道了我的愿望,决定带我去体验一下大自然的乐趣。
星期六早上七点,我们坐上姨公的车前往红狮。经过一段车程,我们很快就到达了目的地,这里不仅有瀑布,还景色宜人,真是个好地方,唯一的缺点就是道路比较湿滑,有摔倒的危险。
姨婆婆在瀑布旁边支起了烧烤架,姨公公去钓鱼啦,而我和表姨就去石头下面找螃蟹。
一会儿工夫就到了中午,我跑去吃姨奶奶烤的烤串,见姨奶奶忙不过来,我和表姨在旁边支起火也烤了起来,原本溅了一身水珠有些冷的我,身上很快就暖和起来。我们一边吃着烧烤,一边在石头间穿来穿去,别提多开心啦!
我和表姨填饱肚子后用木棒和网子做了一个自制的捕鱼网,我把网子放到水里,静静地等待着鱼儿上钩。等了好一会儿,也不见鱼儿游过来,我刚准备去烤烤火,就发现鱼儿上钩了,我把网子一收,发现网到的只有一条小鱼。虽然只是一条不足手指长的小鱼,但它代表着我人生当中收获到的第一条鱼。
我把鱼儿放到桶里后,就和表姨来到瀑布下方的水池泡起了脚,水池里的水流很急,巨大的冲击力让我的脚在水中浮浮沉沉。“要是一不小心掉进去,一定会被水冲走的。”我在心中暗暗的想。
很快就到了要回家的时候,我十分不舍。今天真是开心的一天,我不仅实现了我的愿望,还体会到了大自然的乐趣。