写快乐的一天作文
今天,是快乐的一天!上午,吃完早餐,我便开始弹钢琴。弹琴有点难,但我喜欢那清脆的琴声。
我先弹了一首“练习曲”,这是一首节奏欢快的曲子,也是我学的最长的一首曲子。刚开始学这首曲子时,我一点也不会弹,也不敢弹。但今天,我居然可以一口气的把它弹完了,还能很顺利的合好了。琴声像快乐的小鸟在天空中自由飞翔,又像小鱼儿在水里自由自在的游玩。
吃完午饭后,我和爸爸一起去书城看书。这是我和爸爸最喜欢的事了,每逢周末,我们都会在书城里呆上大半天的。
我拿了一本《神奇的呼噜噜》,便坐在一张小椅子上看了起来。书里有小猪、小猴、小兔、小象等动物。其中,我最喜欢小猪呼噜噜了,他很喜欢探险,也喜欢调查。经常到深林里探险野生动物,看蚯蚓在泥土里钻来钻去。
我正津津有味的看着,突然间,有人拍了我一下,让我吓了一跳。原来是到了我周末学围棋的时间了,爸爸急急的赶来通知我。
说真的,我可喜欢上围棋课了。于是我和爸爸匆匆忙忙的赶往围棋教室。
走进教室后,老师先让我和我的同伴们进行围棋比赛,第一盘我和陈守信下。经过一番比拼,我赢了四目,这让我开心得不得了。我还和其他同伴下,我又赢了两盘,但输了一盘。这样的比拼,真的太好玩了。
之后,毛老师开始为我们上课了。他可有意思了,整堂课下来都是笑容满面的。讲课时,不仅讲得有趣,每堂课还都让我们上去讲呢!我们可喜欢了!
呵呵,真是快乐的一天!