写快乐的一天作文
今天一早吃完饭,妈妈告诉我和弟弟今天要带我和弟弟去观音山玩,我和弟弟听了高兴极了,我们带了一些零食和水,爸爸就开车带着我们全家出发了。
很快我们就到达了目的地观音山,妈妈买了门票带我们来到了皇晨超级乐园。一进门我们就看到了许多小动物,有漂亮可爱的孔雀、猴子、熊、骆驼、羊驼,还有恐怖的鳄鱼、蛇、蜥蜴、蜘蛛等等。
我最喜欢看的是猴子和小狗的表演,聪明的猴子表演了骑自行车和走钢丝以及退三轮车,还有小狗表演的转圈和立正钻呼啦圈,最让我感觉好笑的是,一只叫小黑的小狗,趁其他小狗都在表演节目的时候,偷偷跑到观众席上给大家拜年要吃的东西,大家纷纷把带来的小零食分给它吃,它也豪不客气的统统吃掉,弟弟也把自己的蛋糕分给它吃,我和弟弟看它吃得津津有味,把我和弟弟逗得哈哈大笑起来,不一会儿表演就结束了,我们依依不舍的和小狗和小猴子们再见。
我跟弟弟又去了一个关着许多漂亮的小鸟和孔雀的笼子里,给小鸟们喂食,刚开始我和弟弟看到小鸟们飞过来,我们都有点害怕,后来发现小鸟们只是过来吃我们手掌里面的食物,慢慢的我们都不害怕了,看到这么多小鸟围着我们飞来飞去,我们开心极了。
今天我们全家一起度过了快乐的一天!