写快乐的一天作文
有一天我去了表姐家玩,到了下午1:50的时候,姨夫带我们去海狮馆,我们到账时候表演还没有开始,就在旁边的滑滑梯那玩了一会儿,不一会儿,表演就开始,大家都聚精会神的看着海狮表演,海狮首先是叫了几声,然后再顶着篮球再水里欢快的玩一会儿排球,一会儿篮球,一会儿还足球玩,五花八门,一会儿又躺着睡觉了,有一个人正看的入迷,海狮往上一窜溅了一身水。小海狮一看闯祸了连忙窜到水里去了,扬长而去,我说这真是一个调皮捣蛋的海狮啊!这么调皮,还这么大胆?好调皮啊,一会儿打篮球,不想玩了,谁遭惹他了?他就把篮球扔下他,或者是用足球,不一会儿,饲养员跑到水池中,好像对海参说了几句悄悄话,海狮再水里几起几落,玩的不亦乐乎。在他旁边的人溅了全身都是水,还好我没有站那么近,不然我也一身水了,小海狮大声叫,一会儿浮出水面,头顶一下排球?一会儿浮出水面,头一下篮球,一会儿又依次将尾巴辅助水面用尾巴掀起足球赛,真好玩,一会儿游戏,大嘴巴的水,朝着他旁边的人把水喷了过去,那些观众都全身都是水,一会儿小海狮浮出水面,又想故技重施,大家一看全部闪开了,小海狮的奸计没有得逞。
表演结束了,我们依依不舍的离开了,这就是我美好的一天,你呢?