写快乐的一天作文
昨天,我们六一游园啦。
早上一起床,我的心都是激动的,因为,这天是六一,学校为我们准备了很多的游戏和零食,可以开开心心的玩儿一天。早上吃晚饭,我们就去操场,路上,我心里想,今天有什么好玩的游戏呢,有什么好奖品呢,一会儿,校长讲完话,我们就开始到各自年级内玩儿游戏了,我们班的游戏是终极密码,5个人一组,旁边,一开始敲鼓了,五个人就拿着一个卡片传,传到谁那里就是终级大师,终级大师拿着卡,其他人猜,其他人有一个猜对了,然就获得奖券,如果都没猜对,那就中级大师的奖券,我跟同学们玩儿了一次,我最后说的,结果我赢了,太好了,已开始就有了一张奖券,我还喜欢十三班的游戏,是有着好多的棋子,一个一个的放在一起,用尺子打最下面的,一共要打终八个,就的一张奖券,一人有两次机会,太好了,我打着打着,打够八个了,就得了一张奖券,我就去换零食的地方去,一下子就换了2个棒棒糖,接下来,我又······,上午玩了半天了,回到教室,一边吃着冰糕,一边吃着自己赚回来的零食,还一边看着电视,太开心了。
晚上,我们吃晚饭又去操场,去看师生同乐晚会,我们拿着书,坐在书上,看着好看的节目,是大队委为我们演的小品,太搞笑了,还听着音乐老师唱好听的歌,太好了。
啊,这次的六一,真是无比快乐的一天!