写快乐的一天作文
今天我们去了八大关,这也是我最开心的一天。
早上,我们穿好衣服,梳好头发,出发了!经过一个多小时的“辛苦”等待,我终于到了车站。下车后,我戴着妈妈的墨镜和妈妈的太阳伞,说:“看我酷不酷?”我妈没回答,我只好不再担心这个问题。当我到达海滩时,我看到许多人弯腰抓小螃蟹。我阿姨说我们也应该抓一些小螃蟹。我不慌不忙的点了点头,表示同意。两分钟之内,阿姨抓到一只小螃蟹,让我帮她抱。我大摇大摆地走过去,但看到小螃蟹吓得哇哇直叫,差点哭出来。我叔叔拿着瓶子,我很快就把它捡起来了。我担任过小蟹捕的看守人。过了一会儿,瓶子里的小螃蟹就过半了。哇!我叔叔找到了王中王,我妈妈也不甘示弱,找到了一个更大的,但是当她抓螃蟹的时候,被石头上的牡蛎皮划伤了手指。我立即来到“犯罪现场”看望受伤的母亲。“妈妈,你没事吧?我们为什么不去医院?”我妈笑着说:“没事,没你说的那么严重。都是因为螃蟹。回家给我写作文。”。嗯?哦,来吧,让我再写一篇作文。我只好勉强点了点头。最后,我们拍了一张照片。我叔叔往海里走了一小段距离,站在海里的石头上。嘿,告诉我,如果你想摆姿势,你应该很酷很漂亮。但舅舅不管三七二十一,把菩萨安坐在莲花灯上。真的很丑,怎么说呢!我不想和他一样。漂亮是我的风格。
就这样,不知不觉过了一天。虽然今天很热,但我很开心。