写快乐的一天作文
星期天到了,从早上一起床我就开始写作业了,我们的作业可真多,我做了快一个上午的时间才终于做完了。接下来我要去帮妈妈做家务,然后还要去帮妈妈买些牛肉、青菜、烤鸡这么多东西,我一个人是拿不走的,而且我和妈妈也吃不完,大家可能想问为什么要买这么多菜呀?那是因为今天我们家难得热闹一回,我的爸爸、爷爷、奶奶都要回来了,另外还有一些客人要来。
我们去菜市场里买了好多东西,一回到家,我就开始做欢迎客人的礼物,吹气球和挂气球,我的妈妈就负责做饭。不一会儿,客人就来了,妈妈也快把饭做好了,我看见爸爸,一下子就跳到爸爸的身上,哭着说:“爸爸,我可想死你了!”爸爸说:“宝贝,我也想你了!”这时,妈妈走过来说:“老公,先把爸妈扶进屋里休息一会儿。”
我们很快就开饭了,一家人开开心心地吃了一顿饭,吃完饭时间都已经快一点了,爸爸回卧室睡了一会儿觉。等他睡醒以后,我们就去了两江广场玩,我们玩得开心极了!因为好久都没看电影了,于是我们决定去看电影,我们买了三瓶可乐,四桶爆米花后就来到了影厅,一眨眼又是两个小时过去了。两个小时后我们又来到了游乐园这一天,我脸上的笑容都没有从脸上掉下来过。
时间不早了,我们要回家休息了,今天我过得好开心呀!