写快乐的一天作文
前天是星期二,我玩得可开心啦!
吃过早餐之后,我就接着为爸爸绣那个还没绣完的花老鼠。(我爸爸属鼠。)绣了两个小时,终于给绣完了,我把它装进框框里面。可我发现正面好看,反面却乱七八糟的,怎么办呢?这时,我突然想起不久前照的大头贴,呵呵,我放了一张大头贴进去,不就OK了吗?说办就办,我选了一张放了进去,这样就行了。爸爸回到家,我就兴冲冲地拉着爸爸看我提前送他的生日礼物(爸爸十几天后过生日。)他见了,笑得合不拢嘴。我开心的笑了。
到了中午,我和姐姐都想溜冰,妈妈就同意了,我们三人来到了德隆溜冰场,我一穿好溜冰鞋就“嗖”的一声滑了下去,而姐姐却迟迟不敢下来,只好从坡旁边的台阶一步一步的走了下来,那样子真好笑。于是,我决定教姐姐滑,几分钟后她就学会了,真不愧是姐姐啊!我们俩手拉着手一起滑,像两只快乐的小鸟。后来我又看见了我的同学—张婉辛。她可厉害了,还会倒滑呢!我就向她请教。她在我的面前示范了一下,还告诉我:右脚不停的扭成“S”形,左脚就自然会动了。我试了一下,但因为我扭得太快,没有站稳,结果摔了一跤!倒滑太难了,我被人撞了多少次我数都数不清,但我总算学会了。但我付出了“代价”!左手很疼,青筋变成了紫色,脖子酸痛,右脚磨出了水泡。但我很开心,毕竟我学会了嘛!
那天真开心,只不过到现在脖子和手还在疼呢!