写快乐的一天作文
周六,我父母和我叔叔。阿姨。妹子。姐姐一起去欢乐谷玩。
那里有很多项目。我玩过飞碟。很有趣。刚坐上去的时候好开心。它上下翻飞,突然转到一个很高的地方,突然就下来了。它下来的时候,我的心也跟着下来了,感觉它好像飞到天上,突然就掉下来了。这个不明飞行物不仅有趣,而且令人兴奋。
我还玩了一个蓝色万神滑板,比飞碟好玩。虽然是简单的滑板,但是很刺激。它从高处一直弯到下面的水里。我和爸爸从上面坐下的时候,门口有一块滑板。上去的时候突然从高处直下,我的心也往下掉了。我想在下面的水里再玩一次,但是妈妈说:“我们去别的地方玩吧。”。我是这么想的,所以跟着父母去了别的项目。
然后我们去了玛雅水村,也很有意思。有一个像房子一样的大东西。它的顶部有一个大木桶。木桶两边有两个水龙头。如果木桶里的水满了,就会有大量的水掉进木桶里,水就会直接掉进房子下面的水里。很多人坐下来等水落下来,会很爽。那个房子里有很多幻灯片,幻灯片上有很多喷水。坐在里面往脸上喷很多水很有意思。发明这个东西的人一定很喜欢玩水,呵呵!
这是快乐的一天。这一天我过得很开心。可惜还有很多物品没有玩,因为那些物品只能大人玩。为了把所有的项目都玩一遍,我决定长大后去一次欢乐谷。