小伙伴们,你们玩过老鹰捉小鸡的游戏吗?那可是一个十分有趣好玩的游戏哦,前几天我们就玩了一次。
那是一个烈日炎炎的下午,我来到了学校,看见我们班的女同学正在玩老鹰捉小鸡的游戏。我就想:反正作业已经做玩了,现在又没有事做,就和她们玩吧!然后,我就说“我也玩!”她们答应了于是我就加入到了游戏中农艳媚当老鹰,苏昱华当母鸡,其余的当小鸡。“老鹰”先问我们吃什么,“老鹰”就把东西给了我们。“母鸡”就问“老鹰”吃什么,“老鹰”就说要吃小鸡,“母鸡”不给,“老鹰”就朝我们这边扑了过来。我们拿住别人的衣服,跑过这边又跑过那边“老鹰”也是这样。“老鹰”差点就抓住了我们幸亏我们捂住了耳朵,“老鹰”才不到我们我们趁“老鹰”走了,就又抓住了“母鸡”的衣服,就这样反复了好几次。“老鹰”见还是抓不到我们,就生气了,“老鹰”就怒目圆睁恶狠狠地朝我们扑了过来但好是抓不到我们我们看见“老鹰”的样子很好笑就哈哈大笑起来“老鹰”趁我们不注意就扑过来了,幸亏我机灵发现了“老鹰”的诡计。就大声的说:“‘老鹰’来了!快跑啊!”“小鸡”们才捂住了耳朵“老鹰”真是聪明反被聪明误啊!她的诡计还是被我识破了然后,“母鸡”就让我们全部捂住耳朵好让她去追“老鹰”。“母鸡”追啊追终于抓到了“老鹰”。
这时,一只蝴蝶飞来了,她仿佛在为我们抓到了“老鹰”而欢呼呢!我们啊,就抓着“老鹰”回家吃“鹰肉”咯。
是吧,老鹰抓小鸡的游戏好玩吧!有时间你们也来玩一次吧。?