快乐作文
那天天气晴朗,我去了江滨一号高尔夫球场,见到了著名的温高力教练。在作了自我介绍后,他问我:“你打过球吗?”我乖乖地回答:“我打过篮球。”大家听了哄堂大笑。
然后我们就在绿油油又宽阔的球场上进行特训。温高力教练细心又耐心地指导我们,从握杆、站姿、挥杆都一一指导我们。时间过的很快,我们没挥几杆就到午餐时间了。
午餐的时候,教练说要评出早上的最佳表现奖。我有预感会是我。因为特训时我特别认真,于是我连忙把我碗里最爱的酒酿圆子,狼吞虎咽了下去。果然,教练在话筒里叫出“周锡奥”,我连忙上台。接过温教练亲手递给我的高尔夫手套,我真是太开心啦!后来我一直都戴着手套,舍不得脱下来。
下午,我们进行了高尔夫趣味赛,我又得了第一名,还得了奖品。我还给小朋友和教练们表演了节目,唱了首《最初的梦想》。
快乐的时间总是过的飞快,很快就到了和教练说再见的时候。今天真是快乐的一天啊!