快乐的件事作文
上了幼儿园中班后,我喜欢上了画画,因为经常会得到老师们的夸奖和同学们的赞美。幼儿园的快乐时光渐渐的过去了……
上了小学妈妈给我报了个国画兴趣班,上课之前我还在担心我不会拿毛笔会不会被老师批评。走进老师的画室,我深深地被墙上的一幅《百花园》给吸引了。当时我就下定决心以后我也要画一幅自己的《百花园》。第一节课老师主要教我们些拿毛笔的姿势和下笔的力度,不过这节课最大的收获是快乐。比我在幼儿园里画的儿童画快乐很多很多。就这样在快乐的学习中画了两年,现在我也会画好几种花,迎春花·菊花·梅花·桃花。还有一些山水画。
上了三年级,妈妈说一定要把英语学好,所以妈妈把国画兴趣班给我停了换成英语的。我难过了很多天,再我的强烈坚持下妈妈答应下学期从新让我开始上国画课。这件事真的让我很快乐。