快乐的暑假作文
暑假啊、暑假,你是多么遥远,又是多么离我们那么近, 要是每天都是暑假那就好了。
第一天,我们就先把作业做了很多,我想这暑假要有意思嘛。
第一天,我就看书,看我国4大名著:有《西游记》《水浒传》《三国演义》《红楼梦》一本一本的看 ,在看西游记的说话,我大笑了。因为西游记里的孙悟空一点都不神通广大,因为孙悟空也只打了几只蜘蛛和老虎啊,等等一系列的动物,再说也没我们人类拽,因为我们人类都可以出地球了, 谁比我们还狠?
在看《水浒传》的时候,我看在武松打虎的时候,我知道了,武松是个勇敢的人,虎背熊腰,身强力壮,武松有个厥的毛病,不听别人的劝告。
看《三国演义》我觉得诸葛亮是里面最最聪明的人,在我们5年级的课文里有,我觉得诸葛亮是一个智慧的人。
看《红楼梦》,我看见的林黛玉,和王熙凤,这些人。王熙玉说话很假,不是真实的。
4大名著全都看玩了。我们暑假也到了,该回到学校里了。