快乐的暑假作文
我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有。
我很爱看书,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来去书店看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。
我还很爱打篮球,打篮球是能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在篮球场打篮球了。
正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去书店看书,和朋友一起去打篮球,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!