我在中得到快乐作文
我喜欢日出日落,感受生命的轨迹;我喜欢春夏秋冬,感受生命的迹象; 我喜欢山川湖泊,感受我也是妆点大自然瑰丽的一员。
黎明到来,太阳冉冉升起,花朵慢慢开放,散发出淡淡的馨香。清香的薄荷纯爱的玫瑰魅惑的迷迭娇柔的星辰花如小伞一般的樱花,开放着,让你品味它的花香它的美。
冷艳高贵的蔷薇,任由柔柔的阳光穿透花瓣,显得懒散而又艳美,这美仿佛是在它自己不经意中体现的。
玫瑰没有完全开放,有几支小小的花苞生在其中,显得含蓄可爱。
薄荷叶不甘落后的开出一朵朵蓝紫色的小花,散发着一阵阵甜爽的清香令人身心愉悦。
樱花飘落,轻柔的樱花雨打着轻盈的旋儿慢慢落下。
夜晚来临,太阳缓缓落下,静静的等待着下一天的来临。天空中出现了一轮皎洁的明月,不然尘渍,静静的洒下如轻纱般柔美微冷的月光,星星作为陪衬点缀在空中,发出属于自己的微弱光点,在乡下的越野历史可以看见星河的,虽只有很博得一点却很美丽,散发着银色的微光。
虫鸣寂寞的响,或缓慢,或急促……优美动听,让人慢慢沉溺于其中倾听。这演奏虽没有琴声的婉转,没有摇滚乐的扰人心弦,只是轻声的演奏着,打动着你的心房。
在奇异的大自然中,快乐无处不在,只要你细心观察,用心去倾听,你一定能体会的一种别样的快乐。
我在的自然中得到快乐,你呢?如果没有,就快去寻找它吧,说不定它正在某个角落等你。或许它也同样在自然中,抑或是你所想不到的某处?