快乐是什么作文
快乐是什么?你享受过快乐的滋味吗?
快乐是生活的蜜汁,它让人的心里甜滋滋的;快乐是一瓶药,能治好曾经的痛苦。
快乐就是过年时,一家人围在桌前开开心心地吃一顿团圆饭;快乐就是当你失落时,有许多朋友来安慰你 、鼓励你,给予你生活的勇气 ;快乐就是一家人过得 幸福和睦,每个人的身体都健健康康的; 快乐就是有人一辈子疼你、爱你、呵护你,不让你受一点伤害;快乐就是每天一回家就有人为你准备了一桌可口的饭菜;快乐就是有一个能倾听你的苦衷,当你犯错时他会给你指出,能与你同甘共苦的好朋友;快乐就是在别人有困难时伸出援助之手;快乐就是拥有一屋子属于自己的书……
快乐是个神奇的魔法师,它能把你的生活变得更加美好。但愿快乐无时无刻不陪伴着你!