快乐是什么作文
快乐就像膏烛一样,燃烧自己,奉献他人;快乐就像粉笔一样,一点一点地被黑板“吞没”,却让我们学到更多知识;快乐就像蜡笔一样,让我们画出许多美丽的图画;快乐就像……
小草说:“我最大的快乐是尽我最大的力量,给大地妈妈披上动人的衣裳。”是啊!你看,小草拼命地生长着,随后又申了个懒腰。
花儿说:“我最大快乐就是可以尽情地绽放,为人们绽开快乐的笑脸,放出迷人的清香。”你看,五颜六色的鲜花,多美啊!
大树说:“我的快乐,就是尽我全部力量给人们遮风挡雨。”
我说:“我最大的快乐就是帮爸爸、妈妈干家务活。”有一次,我和妈妈擦沙发,尽管我很累,但是我还是坚持下来。搞完一天卫生,我都已脏得像灰姑娘了。但是,我很快乐。
快乐是什么?快乐就是帮助别人,快乐自己。