快乐的除夕夜作文
每年的除夕之夜,我们区案件都回去在一起吃饺子,听爸爸妈妈说,第一个吃到钱是一年都幸运,第二个吃到钱是富有的,听了他们说,我恨不得把所有饺子吃完,成了最富有、幸运的人!
到了晚上十二点,新年的钟声即将敲响,家家户户都出来放烟火,此时此刻最高兴的要输我们小朋友了,美丽的烟火将夜空点缀的绚丽多彩,瞧!那烟火像一朵朵小花伞在空中展开,像流星一样在我们眼前转瞬即逝。除了看烟火,我们还爱看春节联欢晚会,听,歌声是多么悦耳,看,屋子是那么优美,丰富多彩的节目让人目不暇接。过了春节,我们也长大1岁,大人们会给我们压岁钱,还会送给我们一些祝福,我真想每一天都有除夕这么快乐、美好、整天都浸在玩乐之中,那该多秒!
这真是,过新年,喜洋洋,家家都团圆,每个人脸上都春风满面,一脸的幸福……