快乐的我作文
我是个女生。以前我无忧无虑,什么事都会有个完美的结局,不管怎么样,都会快乐。可是,随着年龄的增长,我开始懂得,我必须要靠自己,我并不是天才。
我天天勉强着,必须装作开心的样子,这样,才能不使自己低落下去,不使自己在
同学的眼里是个悲伤的女孩。我是坚强的,我每天都这样厌倦的想着,为了克服它,我在暑假里不停的训练,双杠,单杠,跳绳,荡秋千。双杠要求能撑上去坚持一分钟,或者不停的做危险动作。单杠则是坐在2米高的杠子上,手松。跳绳是双飞能跳
20个以上。荡秋千是能2下荡到160度。就这样,还发生了一段故事。
一天,我遇到了一个跟我一样大的女孩,她跟我一样,不过她没有烦恼,只是让自己更勇敢,几天后,她以能从2.5米的杠子上往下跳,她还不敢站着跳。为了超过她,我就迫使自己跳,一开始,我想跳就跳吧,只要身体整个往下就行,不就是脚疼吗!在跳的过程中,我能不想烦恼,忘记烦恼,从此我就喜欢上了跳。
又过了一个星期,我能站着跳了。在试的第二次时,脚扭到了,我被迫一个星期只能玩双杠,而她却说坚持才能变的勇敢,从此我们旧成了好朋友。
我还有一个好朋友,不,应该是同学,她叫陆迪。她学过芭蕾,成绩好,只是没有人真正的关心过她,因为她是个假小子,跟我一样,但想象力十分强。我跟她家在一个小区,天天我们独自乘车回家,在班上,如果文雅的女生是家猫,那我和陆迪就是野猫。我们的家长从来不闻不问,寒假暑假天天吃盒饭,因为家长中午从不回家。
她算惨的了,那我可就更惨。天天我的妈妈只会骂我,打我,命令我。我曾经多次再被窝里哭诉,因为我们两个和不来。我会说,习惯不好。我妈不容的别人说一句,还很爱干净。她认为她的话还没说完,我就说了和这件事相关的话,就是回嘴。我恨她,除了恨她,我只能向陆迪诉说,说出我的一切,和她分担。
这就是我,一个热爱体育的我,一个爱诉说的我,一个装作快乐的我!!