快乐的我作文
3月21日,"乐豆"俱乐部的陈岳叔叔、叶爽姐姐,还有快乐的“乐豆”一行,到我们学校来,为我们加入“乐豆”俱乐部的孩子发放护照和进行受牌仪式。
10点左右,我们从教室排着整齐的队伍,来到体育馆。这时,陈岳叔叔、叶爽姐姐还有张奶奶已经来到了体育馆里。仪式正式开始。首先是我们的鼓号队表演,乐队表演完后,有一个熟悉的声音响起来。
“猜猜我是谁?”
这时,坐在下面的小朋友异口同声地回答:
“叶—爽—姐—姐”。
“对,我就是少儿频道的主持人—”叶爽姐姐对我们说,“你们想不想见到陈岳叔叔啊?”
我们异口同声地回答:“想—”
话音刚落,陈岳叔叔就飞快地向叶爽姐姐跑去,那顽皮地动作,逗趣的表情,把我们都逗笑了。这时陈岳叔叔问我们:“你们想不想见乐豆啊?”,大家又一次异口同声地说:“想—”
这时,乐豆,一个快乐的小精灵出来啦!红红的衣服,圆圆的脑袋,细细的手,高高的身子。他向我们招手,开心地说:“你们想不想跳‘乐豆舞’啊?”“想。”全场声音震耳欲聋。随着音乐响起,大家都沉浸在欢乐的舞蹈海洋里。
接下来,陈岳叔叔告诉我们:“小朋友,我告诉你们一个好消息,成都美视国际学校正式成为少儿频道的一个小俱乐部。”全场顿时掌声雷动。在欢呼声中,张奶奶接过了俱乐部的牌匾。
发护照了!我们排着整齐的队伍,激动地走上主席台。俱乐部的叔叔阿姨早就为我们准备好了护照,还赠送给我们一份意想不到的礼物。领到护照的同学高兴得合不拢嘴,仿佛比拿到什么礼物都开心。
乐豆俱乐部,为我们准备了许多丰富多彩的活动,乐豆俱乐部,为我们提供了一个展现自己的大舞台,乐豆俱乐部,为我们个性的发展搭好了更广阔的平台。同学们,还等什么,赶快加入乐豆俱乐部吧!