快乐星期天作文
星期天要到大良学英语,所以我们就早早出发了,我和妈妈9点半就到了教室。只有两个小朋友在教室里,原来她们在等老师上课,10点半快到了。我们的英语外教让我们拿上书包上去四楼,那里已经有 家长了。于是我们找了个座位坐下来,然后我们开始表演节目。首先我们唱歌,再轮到另一个班级表演。然后抢答题,我答对了两个题目。最后我们发了礼物,回到家之后,我想:“这是一个星期里最 快乐的一天”。
快乐星期天作文11
今天上午,妈妈上班去了。曼琳和她妈妈来我家玩,阿姨先让我俩做了一日三餐
的素描,然后我们三个玩游戏。中午,妈妈回来了,给我们买回来好多好吃的,还
给我们做了好吃的排骨,油菜,吃完饭后,我和曼琳去看孙老师的博客,妈妈和阿
姨再说话。休息了一会,妈妈 和阿姨带我俩去公园,说是让我俩去感受大自然的气
息。回来后我们一块洗澡,一块吃晚饭。今天我真的好高兴,因为我太喜欢有朋友了。