快乐的事作文
今天,我那个小气的弟弟居然懂得分享了,这让我大吃一惊。
放学回到家,发现我的书桌上多了两包黑色的小袋子,那是什么呢?我上前一看,哦,原来是两包跳跳糖呀。
这是谁放的呢?我很疑惑。我是一个充满好奇心的女孩,我有疑问不拐弯抹角,直接问。我跑到客厅,问妈妈:“妈妈,这是你放的吗?”妈妈说不是,那这到底是谁放的呢?我跑去问了奶奶,才知道这是奶奶买给弟弟的,弟弟留了两包给我,放在了我的书桌上。
我非常惊讶,平常我问他要东西,他都不给,怎么今天就懂得分享了呢?原来,这要感谢幼儿园的李老师,是老师让弟弟明白了分享是一件快乐的事情。
我拿起一包跳跳糖,看了一眼包装,是西瓜味的,我最喜欢的就是西瓜味了。上一次吃到了一根西瓜味的棒棒糖我就赞不绝口,没想到他记住了我说的话啊!
我撕开了一个小角,往嘴巴里倒了点,一股清凉的西瓜味儿道就布满口腔,躺在舌头上跳来跳去,发出“噼里啪啦”的声响。顿时,我感觉到的不是西瓜酸的味儿道,而是甜甜的,一点也不算酸……
我的弟弟终于长大了!