今天晚上,我和我的家人去看花灯。
大街上的人可真多呀!人们互相拥挤着,用“人山人海”一词来形容这场面一点也不过分!
哇!好漂亮的一只金老鼠啊!瞧这只老鼠,通身发黄,灯泡般的大眼睛,金鼠背上有两个金元宝,金老鼠摇头晃脑,好似在说:“祝大家财源滚滚,万事如意!”两条小鲤鱼也跃出水面向人们祝贺!前面的五个小和尚在敲锣打鼓迎新春,哈哈!好一幅“金鼠送宝”呀!
“快看哪!是嫦娥!”我大叫到。月宫仙子嫦娥在个干吗?原来她在追人造卫星呢!可怎么追也追不上!旁边有一架火箭,火箭上赫然写着四个大字:“中国航天”随着科技的进步,祖国的开展,飞天已不是个梦想,如今我国的航天事业在各国遥遥领先,让咱们在新的一年里祝祖国航天事业更上一层楼!