快乐的.一天作文
五月一日,是国际劳动节,学校放假三天,放假前老师带我门去鼓浪屿春游。
今天,天气非常舒服,阳关明媚,微风习习,蓝天白云,让人精神为之振奋。我们随老师来到轮渡,坐船到了对面的鼓浪屿岛上,今天主要是参观海底世界,尽管我不是第一次来看,还是觉得很兴奋。海底世界好奇妙啊,一走进去,仿佛自己也变作海里的某个生物,与海里各种不知名的鱼一起游戏玩耍。之后我们参观了海豚表演,那些海豚好可爱啊,动作非常的灵活,好象听得懂人类的语言,看得同学们都哈哈大笑,我们的海底参观之行在非常精彩的海狮表演之后也跟着结束了。
看到了美丽的海底动物,学习了平时接触不到海底知识,我觉得今天过的非常快乐而有意义!