快乐的一天作文
星期天我去杭州青少年宫上学。
来青少年宫上学的小朋友可多啦!那里也有很多好玩的地方,有上下移动的“欢乐群马”,飞速转圈的“火凤凰”,飞快跳动的“青蛙跳”,还有我最喜欢玩的“自控飞机”。我和妹妹今天玩了“自控飞机”,按绿色按钮飞机可以上升,按红色按钮就可以发出炮弹声,好象我开着真的飞机在战场打敌人,刺激极了!
走进青少年宫美术楼的大厅,我看见用月饼盒做的硬笔书法作品。其实我也是硬笔书法的小学员,我要跟老师好好学写字,争取我的书法作品也能展到在大厅给大家欣赏。
我觉得过了一个又有意义又快乐的一天!