快乐的一天作文
今天一天,我们没上语文课,没上数学课,没上英语课,也没上品德课……您现在一定纳闷极了吧?这一天咋啥也没上呢?嘻嘻,实话告诉您吧,今天我们学校开运会了,想知道运动会上我这个当了四年的老牌拉拉队都干了点啥吗?想?好,那快来看看吧!
一、看比赛
今天的比赛真是一场接着一场,看的我是眼花缭乱,这不,又是“砰”的一声枪响,男生100米跑开始了,只见我们班的小飞人——付英杰像枪膛里射出的子弹一样飞奔在跑道上,而他身后的运动员一个个也不甘示弱,像射出的箭一样紧追着他,我的心是一会儿上跳到了嗓子眼,一会儿下蹦到了脚底板,为啥这么说呢?你看呀!四二班的一名运动员,也就是现在跑道上的第二名离“小飞人”已经没三尺远,眼看就要追上他了,我禁不住扯着嗓子大叫起来:“付——英——杰——加油!付——英——杰——加油!”这时,小飞人像是听到了我的声音似的,只见他脚下生风,嗖嗖嗖地跑得更快了,我的心跟着他的步伐上蹿下跳着,我的嗓子跟着他的脚步大喊大叫着……一会儿的工夫,我们班的同学都欢呼了起来,付英杰得了第一——我们班赢了!
接着我又看了李怡林的四百米长跑,王家隆的扔铅球……
二、吃美食
喊了一大晌,脸喊红了,脖子喊粗了,嗓子喊干了,喉咙喊哑了,肚子喊饿了,“野餐”的时间也被我们喊到了。
我掏出了昨天特地买的巧克力、棒棒糖,陈明抱来了比我肚子还要大的一大瓶可乐,王家隆那才叫牛,居然拿出了比陈明的可乐桶更大的一包薯片来……你拿出这个,我掏出那个,眨眼工夫,我眼前原本在教室里放着书本、文具的课桌,摇身一变成了摆满各种美食的“超市”了,嘻嘻,不过和别的超市不同的是——这个超市的东东全是免费的,你想吃啥就拿啥,看着这么棒的超市,我们一个个都像饿狼似的扑向了美食,一阵“嘎嘣嘎嘣”后,同学们都拍拍肚子,抹抹嘴,打个饱嗝,喝口水,“超市”没了,肚子饱了,心里美了。
上午看看看,喊喊喊,吃吃吃,下午看看看,喊喊喊,吃吃吃,眼睛看饱了,肚子吃好了,嘿!真是快乐的一天呀!