我的快乐作文
小时候,快乐总是伴随在我的左右,明朗的笑声总是挂在我的脸上,忧伤与烦恼不是我的好伙伴,我从来不与忧伤和烦恼见面。长大了,快乐长了翅膀,飞得不知去向,欢声笑语也消失得无影无踪,与我成群结队的只有那无尽的忧伤和烦恼。
为什么快乐的日子一去不复返了?为什么要把我的快乐带走?为什么我的快乐成了我永久的回忆?快乐,你真像一个调皮淘气的小孩子,东玩玩,西逛逛,现在走丢了吧!我失去了快乐,快乐在我心中遗失了,我每天在痛苦的边缘挣扎着,可惜还是没有挣脱痛苦。快乐你快回来吧!快把我的快乐还给我!是谁偷走了我的快乐?
是巨大的作业负担偷走了我的快乐。作业负担像是一个大包袱,它每天都压得我喘不过气来,无法呼吸。几乎快要窒息了。原来是巨大的作业负担让我失去了快乐。
是沉闷的课堂时光偷走了我的快乐。沉闷的课堂像是一台输液器,它把知识灌输到我的脑袋中,不管你是否接受这些所谓的知识,它都不停地灌输,这使我觉得承受不了,一时间无法接受。原来是沉闷的课堂使快乐成了我美好的回忆。
是沉重的学习压力偷走了我的快乐。爸爸妈妈的严格要求不停地在我的耳边回荡,一次次考试成绩不停地在我的眼前浮现,考试名次涌上了我的心头。这沉重的学习压力是我站在崩溃的边缘。原来是沉重的学习压力把快乐遗失了。
作业,课堂,学习,你们快把我的快乐还给我吧!让我变回原来的那个自己,让我变回原来那个笑口常开的自己。